Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blogs créatifs, le mag !
Blogs créatifs, le mag !
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 256 625
16 février 2013

Cake aux olives et aux lardons

Ingrédients :

3 oeufs

250g de farine

250g de gruyère rapé

200g d'allumettes de lardons fumés

150g d'olives vertes dénoyautés

1 verre de vin blanc

1 verre d'huile de tournesol

1 sachet de levure

x258-cake-jambon-olives-9301c

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°. Mélanger tous les ingrédients liquides avec les oeufs, puis incorporer le reste des ingrédients.

Beurrer un moule à cake et y verser la pâte obtenue. Enfourner durant une petite heure et c'est prêt !!!! La recette la plus simple du monde et servie avec une salade verte c'est juste délicieux...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça c'est trop bon et ça sent les repas des beaux jours !!!
A
très léger!!avec une salade!<br /> <br /> véro
A
Moi, j'ai la même version, mais avec des petits lardons, merci pour la recette!
1
très appétissante cette recette merci de la partager avec nous<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Maguy
Publicité